Es rico comerse un pollito dulce, éste con su jugo y un poco de arroz es delicioso.
Para 8 personas
Ingredientes:
10 presas de pollos
3 tazas de caldo de pollo *
½ taza de soya
½ taza de azúcar
1 taza de azúcar rubia
1 taza de salsa teriyaki –la venden en supermercados-
*Si no tienes tiempo para hacer el caldo, usa medio caldo de pollo y lo mezclas con agua calientes para disolverlo bien.
Preparación:
Hervir en una olla el caldo de pollo junto con la soya y el azúcar por 20 minutos. Luego agregar la salsa teriyaki y cocinar por 10 minutos más.
Sacarle la piel a los pollos y lavarlos bien. En una fuente para horno agregar la salsa y cocinarlos por 40 minutos a 180 grados celsius. Para acompañar un arroz blanco como el basmati o una mezcla con arroz salvaje queda muy bien. *
*El arroz basmati se lava y se cocina igual que el normal. El salvaje se cocina igual que el blanco.
Pollo con salsa Teriyaki
Preparación
- Ingredients