Home SaladoPavo y pollo Pollo con salsa Teriyaki

Pollo con salsa Teriyaki

by Polin

Es rico comerse un pollito dulce, éste con su jugo y un poco de arroz es delicioso.
Para 8 personas

Ingredientes:
10 presas de pollos
3 tazas de caldo de pollo *
½ taza de soya
½ taza de azúcar
1 taza de azúcar rubia
1 taza de salsa teriyaki –la venden en supermercados-

*Si no tienes tiempo para hacer el caldo, usa medio caldo de pollo y lo mezclas con agua calientes para disolverlo bien.

Preparación:

Hervir en una olla el caldo de pollo junto con la soya y el azúcar por 20 minutos. Luego agregar la salsa teriyaki y cocinar por 10 minutos más.
Sacarle la piel a los pollos y lavarlos bien. En una fuente para horno agregar la salsa y cocinarlos por 40 minutos a 180 grados celsius. Para acompañar un arroz blanco como el basmati o una mezcla con arroz salvaje queda muy bien. *
*El arroz basmati se lava y se cocina igual que el normal. El salvaje se cocina igual que el blanco.

Pollo con salsa Teriyaki

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.