Home DulceChocolate Dip de S`more

Dip de S`more

by Polin

¡Feliz día día del S`more! 3 ingredientes los va poniendo por partes y al horno, una delicia.
El famoso postre insignia de todo campamento y favorito de todo campista, el S’more, aparece por primera vez en 1927 en un libro de cocina de girls scout, a quienes se les atribuye su creación, Su nombre es una contracción de la frase «some more». [sp_recipe]

Dip de S`more

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients
  • Dip de S`mores
    Para 6 personas

    Ingredientes:
    1 taza de chocolate picado bitter o de leche
    1 bolsa de marshmallows -
    1 paquete de galletas de vainillas o las que te gusten
    1 manzana picada en gajos
    1 cuadrado de papel mantequilla

Instruction

  • Pre calentar el horno a 170 grados.
    Cortar los marshmallows por la mitad, para dejarlas de unos 2 cm aproximadamente y picar el chocolate.
    Usar un recipiente apto para el horno cuadrado o redondo de 20 por 20 cm. Poner papel mantequilla en el fondo.
    Repartir las galletas molidas, seguir con el chocolate, y terminar con los mashmellows, llevar al horno unos 10 a 15 minutos hasta que el chocolate empiece a fundirse y los mashmallows se doren.
    Retirar del horno y servir acompañado de galletas o gajos de manzanas.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.