Home Panes y masasPanes Sandwich de miga

Sandwich de miga

by Polin

Les debía esta receta muy fácil y deliciosa, mi suegra es argentina, ¡Lili y cuando los hace no queda ni uno! Perfecto para un rico té o un cumpleaños. Opciones de rellenos: huevo duro con mayo, palta con yogurt y limón, crema de palmito, con espinaca, rodajas de tomate sin pepas, etc.[sp_recipe]

Sandwich de miga

Prep Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Cuisine Italian
Servings 6 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • Una bolsa de pan molde sin bordes
    8 lonjas de jamón
    16 lonjas de queso
    3 cucharadas de mayonesa
    ¼ taza de agua
    1 cucharadita de sal
    ½ cucharadita de pimienta

Instruction

  • En un bol mezclar la mayonesa, agua, sal y. pimienta, debe quedar líquida para esparcirla en el pan.
    Uslear los panes de. molde para que queden bien delgados.
    Tomar un pan ponerle mayonesa seguir con una rebanada de queso, luego otro pan con mayonesa, encima el jamón y terminar con otro pan con mayonesa. Cortarlos a la mitad. Si no los va a comer de inmediato, déjalos con un paño húmedo encima.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.