La humilde zanahoria le entrega dulzor y humedad a la preparaciones, como no quererla.
Para 8 personas
Ingredientes:
1 taza de azúcar rubia o blanca
¾ taza de aceite vegetal
2 tazas de zanahoria rallada
2 huevos
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de polvos de hornear
1 cucharada de vainilla
½ cucharada de canela en polvo
1 taza de harina de almendra – o la reemplazas por avena-
½ taza de harina de avena
Papel mantequilla.
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados celsius.
Batir el azúcar, aceite vegetal y huevos por 5 minutos. Agregar la vainilla y canela cuando esté mezclado agregar la harina de almendra y avena, y seguir con una cucharadita de polvos de hornear y bicarbonato, para terminar con las dos tazas de zanahoria.
En un molde para horno poner un pedazo de papel mantequilla en el fondo de éste y en los costados un poco de aceite. De ahí agregar la mezcla y llevar al horno por 40 minutos o hasta que el palito esté seco.
Es muy sana la receta y si no lo quieres tan sana una cucharada de manjar le queda increíble!
Torta de zanahoria
Preparación
- Ingredients
2 comments
Dice torta de zanahoria y donde esta la zanahoria ??? ?me tinca para hacerla se ve rica…
Hayyy perdón!! Ya está con el ingrediente más importante jajaja la zanahoria.
Comments are closed.