Home Dulce Tiramisú de Maracuyá con yogurt

Tiramisú de Maracuyá con yogurt

by Polin

Ese toque cítrico que le entrega el maracuyá y la suavidad con el yogurt, son el toque perfecto.

Tiramisú de Maracuyá versión light

Para 8 personas

Ingredientes:

5 huevos

500 grs de yogourmet o 4 yogurt griego

8 cucharadas de azúcar

3 paquetes de galletas alargadas de champaña

1 taza de maracuyá con pepas –les puedes echar más si lo quieres más ácido-

1 ½ cucharada de café

2 cucharadas de amaretto

Para decorar: chocolate en polvo para espolvorear.

Preparación:

Separar las yemas de las claras.

Batir las yemas con 4 cucharadas de azúcar, cuando estén integradas agregar el yogourmet o los yogurt de maneras envolvente. Continuar agregando el maracuyá.

Batir las claras cuando estén a punto de nieve agregar el azúcar restante. Mezclar con el yogurt y maracuyá de forma envolvente.

En un bol con una taza y media de agua hirviendo añadir el café y amaretto, luego pasar las galletas por esta mezcla y ponerlas de manera ordenada en una fuente alargada. Luego seguir con la crema de maracuyá y volver a pasar las galletas por el café y amaretto. Cuando lo lleves a la mesa espolvorear chocolate amargo.

Tiramisú de Maracuyá con yogurt

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.