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Champiñones rellenos con quinoa y té jengibre limón

by Polin

Un aperitivo diferente con estos champiñones rellenos de quinoa y queso. 

Champiñones rellenos con quinoa y té jengibre limón

Para 6 personas

Ingredientes:

8 champiñones grandes

½ taza de quinoa lavada

2 sobres de té jengibre limón Supremo

1 taza de agua

ralladura de medio limón

2 cucharadas de tocino picado fino

1/3 de queso parmesano rallado

Sal y pimienta a gusto.

Preparación:

Infusionar las dos bolsas de té jengibre limón en 1 taza de agua caliente por dos minutos.

En una olla agregar la quinoa con la infusión de té y salpimentar por 15 minutos.

Limpiar los champiñones, sacarles el tallo y picarlo finamente, mezclar con el tocino. Ralladura de medio limón y parmesano. Rellenar los champiñones con la mezcla anterior.

Precalentar el horno a 180 grados.

En una fuente para horno previamente aceitada. Llevar la fuente al horno por 15 minutos.

Servir de inmediato

 

Champiñones rellenos con quinoa y té jengibre limón

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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