Un aperitivo diferente con estos champiñones rellenos de quinoa y queso.
Champiñones rellenos con quinoa y té jengibre limón
Para 6 personas
Ingredientes:
8 champiñones grandes
½ taza de quinoa lavada
2 sobres de té jengibre limón Supremo
1 taza de agua
ralladura de medio limón
2 cucharadas de tocino picado fino
1/3 de queso parmesano rallado
Sal y pimienta a gusto.
Preparación:
Infusionar las dos bolsas de té jengibre limón en 1 taza de agua caliente por dos minutos.
En una olla agregar la quinoa con la infusión de té y salpimentar por 15 minutos.
Limpiar los champiñones, sacarles el tallo y picarlo finamente, mezclar con el tocino. Ralladura de medio limón y parmesano. Rellenar los champiñones con la mezcla anterior.
Precalentar el horno a 180 grados.
En una fuente para horno previamente aceitada. Llevar la fuente al horno por 15 minutos.
Servir de inmediato
Champiñones rellenos con quinoa y té jengibre limón
Preparación
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