Amor eterno a estos rollos de cocina increíbles, la mermelada de frutilla la puedes hacer o comprarla, ideal hacerla para que tenga una consistencia más cremosos. [sp_recipe]
Rollos de frutilla
Preparación
- Ingredients
- 2 ½ tazas de harina
1 cucharada de té con polvos de hornear
¾ taza de azúcar flor
1/2 taza de leche
2 huevos
20 grs de mantequilla
Relleno:
1 tarro de frutillas en conserva
¼ taza de azúcar
Cubierta:
1/2 clara -te van a quedar de la masa-
2 tazas de azúcar flor
3 gotitas de limón
Instruction
- Relleno: Aplasta bien las frutillas en el colador para sacar la mayor cantidad de líquida. En una olla agregar las frutillas con el azúcar y cocinar a fuego medio por 8 a 10 minutos o hasta que tenga consistencia de mermelada, revolver constantemente, dejar enfriar.
Masa: Unir la mantequilla, harina, yemas y la leche. En una mesada uslerear la masa no tan delgada, dejar reposar envuelta en papel transparente a temperatura ambiente por 15 minutos.
Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
Hacer un rectángulo. Untarlo con la mermeladas de frutillas y envolver la masa como un rollo. Cortarlo en trozos de 3 cm, ponerlos en una fuente con papel encerado y llevar al horno por 15 minutos o hasta que estén dorados.
Cubierta: Unir la clara, azúcar flor y limón, que tenga una textura para untar. Ponerle a cada unos de los rollos y servirlos.