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Rollos de frutilla

by Polin

Amor eterno a estos rollos de cocina increíbles, la mermelada de frutilla la puedes hacer o comprarla, ideal hacerla para que tenga una consistencia más cremosos. [sp_recipe]

Rollos de frutilla

Prep Time 45 minutes
Total Time 45 minutes
Cuisine Italian
Servings 10 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 2 ½ tazas de harina
    1 cucharada de té con polvos de hornear
    ¾ taza de azúcar flor
    1/2 taza de leche
    2 huevos
    20 grs de mantequilla
    Relleno:
    1 tarro de frutillas en conserva
    ¼ taza de azúcar
    Cubierta:
    1/2 clara -te van a quedar de la masa-
    2 tazas de azúcar flor
    3 gotitas de limón

Instruction

  • Relleno: Aplasta bien las frutillas en el colador para sacar la mayor cantidad de líquida. En una olla agregar las frutillas con el azúcar y cocinar a fuego medio por 8 a 10 minutos o hasta que tenga consistencia de mermelada, revolver constantemente, dejar enfriar.
    Masa: Unir la mantequilla, harina, yemas y la leche. En una mesada uslerear la masa no tan delgada, dejar reposar envuelta en papel transparente a temperatura ambiente por 15 minutos.
    Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
    Hacer un rectángulo. Untarlo con la mermeladas de frutillas y envolver la masa como un rollo. Cortarlo en trozos de 3 cm, ponerlos en una fuente con papel encerado y llevar al horno por 15 minutos o hasta que estén dorados.
    Cubierta: Unir la clara, azúcar flor y limón, que tenga una textura para untar. Ponerle a cada unos de los rollos y servirlos.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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