Cualquier pescado blanco con esta salsa de cilantro y espinaca es lo máximo, así vamos variando los sabores. Lo acompañas con papas doradas y solo ensucias una fuente, amo no tener que estar lavando :). [sp_recipe]
Merluza con salsa al cilantro
Preparación
- Ingredients
- Para 4 personas
Tiempo 45 minutos
Ingredientes:
1 cebolla cortada en juliana
1 tomate cortado en medialunas
4 champiñones cortados en cuatro
4 pedazos de merluza
Ralladura de un limón y su jugo
Sal y pimienta a gusto
1 cucharada de aceite de oliva
Salsa:
1/3 taza de cilantro
½ taza de espinaca
1 cucharada de queso crema
1/3 taza de crema
½ yogurt natural
Sal y pimienta a gusto
Para acompañar
4 papas cocidas por 10 minutos en agua con sal
Aceite de oliva a gusto
Sal y pimienta
Instruction
- Salpimentar el pescado y ponerle encima ralladura de un limón y jugo de medio limón.
Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
En una fuente poner las papas con un poco de aceite de oliva y salpimentar, llevar al horno por 30 minutos.
En una fuente para horno añadir el aceite e oliva, cebolla, tomates, champiñones y mezclar bien llevar al horno por 20 minutos. Sacar la fuente y agregar los pescados encima, volver al horno por 15 a 20 minutos.
Salsa: En un bol poner el cilantro y la espinaca, agregar agua caliente por 5 minutos, escurrir y llevar todo a la mini pimer, moler bien, agregar el yogurt, crema y queso crema, salpimentar y moler muy bien.
Servir las papas con el pescado y encima la salsa.