Home Dulce Postre de maracuyá

Postre de maracuyá

by Polin

1, 2 y 3  ingredientes y en 3 minutos postre listo, estos son lejos los que más me gustan. Lo aprendí hace muchos años en Concepción de mi querida amiga Ignacia, es demasiado fácil, así que espero sea unos de sus preferidos como es el mío.[sp_recipe]

Postre de maracuyá

Prep Time 15 minutes
Total Time 15 minutes
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 3 tarros de leche en crema -175 grs cada uno-
    500 grs de pulpa de maracuyá
    1 leche condensada
    Para decorar:
    2 cucharadas de coco rallado
    1/2 taza de chips de cocholate blando

Instruction

  • Colar las pepas del juego de maracuyá y reservarlas, van a servir para decorar si no tienes coco o chocolate blanco.
    En la licuadora mezclar la crema, jugo del maracuyá y la leche condensada. Puedes en un bol añadir la mezclar junto con las pepas, revolver bien -puedes dejar algunas para ponerlas en parte superior del postre. Sino decorar con chips de chocolate blanco y el coco. Llevar al refrigerador por 2 horas.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.