Esta receta me recuerda a mi mamá, me encantaba cuando metía la cuchara en esa yema perfectamente liquida y el reto totalmente cocinado, se puede hacer con diferentes verduras, aquí les dejo mi versión 2.0 [sp_recipe]
Huevos con crema y espinaca
Preparación
- Ingredients
- 4 cucharadas de crema de leche
½ taza de leche
4 cucharadas de queso crema
1 cucharada de cebollín picado con un poco de la parte verde
4 huevos (separadas las claras de las yemas)
1 taza de espinaca lavada y picada fina
1⁄4 de taza de queso mantecoso en cubos
Instruction
- Enmantequillar 4 moldes para horno.
Licuar la crema, leche y el queso crema unos segundos.
Añadir la mezcla anterior en el molde enmantequillado, agregar los cubitos de queso, el cebollín, la espinaca, y el huevo en cada molde.
Coloque los moldes en la canasta de la Freidora y programe por 10 minutos a 180°C.
Cuando el temporizador avise que el tiempo ha transcurrido, retire la bandeja.
Sirva estos deliciosos huevos acompañados de pan tostado.