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Torta de coco rellena de brigadeiro de chocolate

by Polin

Empecé con una idea esta receta y el resultado fue increíble! La mezcla de coco y esta crema de chocolate es demasiado rica. Si quieres el bizcocho más húmedo le puedes agregar un poco de agua y azúcar antes de poner el relleno. Además, quedó muy linda decorada.[sp_recipe]

Torta de coco rellena de brigadeiro de chocolate

Prep Time 1 minute
Total Time 1 minute
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • Masa:
    • 2 tazas de harina
    • ½ cucharadita de sal
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 100 grs de mantequilla
    • 1 taza de azúcar
    • 2 huevo
    • 1 ½ taza de leche
    • 1 taza de coco rallado
    • 1 cucharada pequeña de esencia de vainilla
    Relleno:
    1 tarro de leche condensada
    1 cucharada de mantequilla sin sal
    5 cucharadas de cacao en polvo
    Decoración:
    1 ½ taza de manjar
    3 cucharadas de coco laminado o praliné
    Preparación:

Instruction

  • Precalentar el horno a 180°
    Engrasar y enharinar un molde para tortas de 20 cm
    Tamizar la harina, el polvo de hornear, la sal y reservar.
    Batir la mantequilla y el azúcar hasta que este cremosa.
    Bajar la velocidad de batido y añadir los huevos uno a uno.
    Incorporar la harina alternando con la leche.
    Agregar en forma envolvente el coco rallado y la ralladura de limón.
    Verter la mezcla en el molde engrasado y enharinado que cubra las ¾ partes de su capacidad.
    Hornear durante 55 minutos aproximadamente o hasta que al ingresar con un palillo este salga limpio.
    Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla. Tomar un cuchillo y cortarle una tapa al queque, para que puedas rellenarla, sacarle todo el centro al queque -con lo sobrante puedes hacer cake pops- y reservar la tapa
    Relleno: En una olla mezclar mantequilla, leche condensada y el cacao, revolver por 10 minutos hasta que veas el fondo de la olla, dejar enfriar. Rellenar el queque con el brigadeiro poner la tapa y en una manga pastelera agregar el manjar y hacer unas lágrimas gruesas de manjar -usar una boquilla grande- terminar decorando el centro con láminas de coco o praliné.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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