Home Dulce Blondie de manzana especiado

Blondie de manzana especiado

by Polin

La manzana es una de mis frutas preferidas y este Blondie, que es como un brownie pero sin chocolate por eso tiene este nombre quedó para chuparse los dedos.[sp_recipe]

Blondie de manzana especiado

Prep Time 45 minutes
Total Time 45 minutes
Cuisine Italian
Servings 9 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • Ingredientes:

    1 ½ taza de manzanas cocidas o en conserva
    1/2 taza de aceite vegetal u oliva
    1 taza de harina de almendras
    1 taza de harina blanca
    1/2 taza de leche condensada
    ½ cucharadita de clavo de olor
    1/3 cucharadita de nuez moscada
    1/2 cucharadita de canela

Instruction

  • Precaliente el horno a 180 grados.
    Colar las manzanas y molerlas en la mini pimer.
    Forrar un molde de 15 por 20 cm con papel vegetal. Batir todos los ingredientes, vas a tener una masa muy espesa.
    Agregar la mezcla a la fuente y hornear durante 30 minutos.
    Sacar del horno y dejar enfriar por completo. Cortar en cuadrados.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.