Home Dulce Berlines

Berlines

by Polin

Una receta deliciosa para compartirla en una tarde de frío, la puedes rellenar con pastelera, manjar, mermelada o nutella.[sp_recipe]

Berlines

Prep Time 1 minute
Total Time 1 minute
Cuisine Italian
Servings 10 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 280 gr harina sin polvos
    10 gr leche en polvo
    50 gr de azúcar
    1 pizca de sal
    10 gr levadura
    1 huevo entero y 1 yema
    1/2 taza agua fría
    Gotitas de vainilla
    1 cucharada de mantequilla

Instruction

  • Poner la harina en un bowl y agregar todos los ingredientes secos , luego hacer un espacio al medio del bowl y poner la levadura con un poco de agua y esperar 10 minutos para que la levadura se active .
    Poner el huevo y la yema y mezclar todo y empezar amasar y poner la cucharada de mantequilla a temperatura ambiente y la vainilla , luego dejar tu masa en forma circular en un bowl y tapar con un paño hasta que doble su volumen , esperar mas menos 1 hora.
    Luego cuando la masa esté lista volver amasar y hacer pelotitas de unos 55 gramos cada una ( cortar unos 8 o 9 pelotitas ) y poner en un paño separadas para que nuevamente doblen su volumen . Tapar con un paño. Precalentar el horno a 180 grados y cocinar por 18 minutos o hasta que estén dorados. Para freír tiene que estar a 160 grados y freír por 2 minutos dejar escurrir en papel absorbente y rellenar con pastelera o manjar. polinenlacocina #recetas #cocina #recetafacil #cocinar #cocinaencasa #recetassaludables #thefeedfeed #igfood #berlines
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.