Estas galletas de mantequilla son deliciosas, puedes ser con chips de chocolates o no, pero el fruto seco que le da la crocancia es crucial: almendras, nueces, pecanas, etc.[sp_recipe]
Galletas inglesas
Preparación
- Ingredients
- Galletas inglesas
Para 25 galletas
Preparación: 40 minutos
Ingredientes:
100 grs de mantequilla
50 grs de azúcar rubia
100 grs de azúcar blanca
1 huevo
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 ½ taza de harina
1 cucharadita de polvos de hornear
1 cucharada de leche
50 grs de avellanas, almendras, nueces o pecanas picadas gruesas
50 grs de chips de chocolate
Papel mantequilla Aluhome
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
Cernir la harina con los polvos.
En un bol añadir la mantequilla semi derretida junto con los dos tipos de azúcar y batir un minuto, luego agregar el huevo y la vainilla. Dejar de batir y mezclar la harina cernida continuar con el fruto seco que elegiste, leche y el chocolate.
En una fuente para horno poner el papel mantequilla poner la mitad de la mezcla separadas unas e otras para que no se peguen. Dejar enfríar en una rejilla.
Con el resto de la masa repetir lo anterior.