QUICHE DE CHOCLO

by Polin

En la despensa siempre tener unos tarros de choclos en conserva, en 45 minutos tienes este quiche ultra fácil y rico. Le puedes agregar albahaca para darle un toque de sabor.[sp_recipe]

QUICHE DE CHOCLO

Prep Time 45 minutes
Total Time 45 minutes
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 1 ¼ taza de harina integral
    1 tazas de harina blanca
    ¼ taza de aceite de oliva
    ¾ a 1 taza de agua a temperatura ambiente
    1 cucharadita de sal
    Relleno:
    400 grs de cholo cocido o en conserva
    3 huevos
    1/2 cucharadita de nuez moscada
    1 taza de crema
    1/2 taza de queso parmesano
    Sal y pimienta gusto

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados celsius.
    En un bol unir las harinas, huevo, aceite de oliva, agua y sal, amasar bien y uslerear la masa del diámetro del molde. En una fuente para horno aceitarla, tomar la masa y ponerla en la fuente -es importante que dejen masa hacia afuera porque la masa se va a disminuir- hacerle orificios y meterlo al horno por 10 minutos.
    Relleno: En un bol batir de manera manual los huevos, queso, crema y la salpimentar, continuar con los choclos -son el líquido-.
    Agregar la mezcla a la masa, decorar con queso parmesano-opcional- y llevar al horno por 25 a 30 minutos. Servir con una ensalada de verde y tomates para el aderezo yogurt, medio jugo de limón, sal y tahine.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.