Home Dulce Suspiro de Chirimoya

Suspiro de Chirimoya

by Polin

Un suspiro de chirimoya con ese sabor a verano tan rico, como en esta época no hay usé la que fruta congelada. Quién es fanático de esta fruta? [sp_recipe]

Suspiro de Chirimoya

Prep Time 45 minutes
Total Time 45 minutes
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • • 1 leche condensada
    • 1 leche evaporada
    • 4 yemas
    • 250 grs de chirimoya congelada
    • 1 cucharada rasa de maicena
    • Cubierta:
    • 4 claras
    • 1 1/3 taza de azúcar




Instruction

  • En una olla mezclar la leche condensada con la evaporada y cocinar por 20 minutos revolviendo constantemente, hasta que se vea el fondo de la olla. Agregar las yemas coladas revolviendo siempre luego la chirimoya y por último la maicena disuelta en 4 cucharadas de agua. Apagar el fuego y esperar que se entibie para ponerlos en los vasos.

    Cubierta de merengue: En una olla con agua recién hervida -baño maría- poner encima un bol con el azúcar y las claras, revolver constantemente hasta que se disuelvan los gránulos de azúcar unos 4 minutos, luego batir por 4 minutos. Con una manga decorar los vasos. Para darles un toque los puedes sopletear encima.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.