Un postre italiano que mezcla el durazno, limón y esta crema suave, con un toque de mermelada. Espero se animen a cocinarla. [sp_recipe]
Panna cotta de cítricos y durazno
Preparación
- Ingredients
- Ingredientes:
500 grs de crema
500 grs de leche entera
1 taza de azúcar
zeste de media naranja o mandarina
zeste de medio limón
2 cucharadas de esencia de vainilla
1 1/2 sobres de gelatina sin sabor
Armado:
1 taza de mermelada de durazno
1 tarro de durazno
Instruction
- Preparación:
En una olla agregar la crema, sestes, vainilla y azúcar, dejar hervir por unos minutos. Sacar del fuego, agregar la gelatina sin sabor disuelta.
Armado:
En un vaso agregar una 1 cucharada de mermelada de durazno continuar con la mezcla de panna cotta y llevar la refrigerador por 2 horas. Antes de servir decorar con duraznos en cuadrados de Aconcagua.