Home DulceChocolate Prestigios caseros

Prestigios caseros

by Polin

Este lunes de Recetas Prestadas vamos a hacer una receta de Virginia De María con “Los sabores de familia” la preparación elegida es prestigio casero, muy fácil y delicioso, además mucho más económico que comprarlos, más sanos y los pueden mantener en el refri y están perfectos por varios días. Los pueden hacer con los niños, y arman un entretenido panorama. Lo único que le agregaría es usar papel mantequilla para dejar los tubos o cuando los bañes así te facilitas que no se peguen.[sp_recipe]

Prestigios caseros

Prep Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Cuisine Italian
Servings 10 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 1 tarro de leche condensada
    250 grs de coco rallado
    400 grs de chocolate amargo


Instruction

  • En un sartén añadir la leche condensada y el coco, a fuego medio revolver hasta que se forme una masa compacta, en unos 5 minutos.
    Refrigerar la masa por 20 minutos y esperar que baje tu temperatura. Sacarlas y tomar una porción para darle forma de tubo, dejarla encima en papel mantequilla, cuando termines con toda la masa llevar al refrigerador por 20 minutos.
    Derretir a baño maría el chocolate. Sacar los tubos que hiciste y bañarlos con el chocolate, dejarlos encima de una rejilla para que se enfríen.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.