Home Recetas Tabla de aperitivo con guacamole de habas

Tabla de aperitivo con guacamole de habas

by Polin

Amo las tardes de verano con una rica tabla de aperitivos, una maravilla! Este guacamole de habas es un delicia y el sabor es muy suave. [sp_recipe]

Tabla de aperitivo con guacamole de habas

Prep Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Cuisine Italian
Servings 6 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 1 taza de habas
    2 paltas
    1 tomate picado en cuadrados
    1 ajo picado fino
    Sal a gusto
    Quesos de diferentes tipos
    100 grs de jamón serrano
    8 frutillas
    Panes cortado en rebanadas o galletas de cóctel

Instruction

  • Echar a cocer las habas en agua y sal. Luego pelarlas. Moler la palta junto con la mitad de las hadas. Mezclar con las que reservaste agregar el tomate, picado fino, ajo, sal y empezar a armar nuestra tabla. Cortar los queso, poner en una esquina las frutillas al lado el jamón serrano, es más fácil que todo vaya cortado para que la gente saque y no tenga que cortar.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.