Saqué aplauso con esta receta, debo decir que en mi casa no es tan fácil jajaja, así que espero la puedan hacer y me cuenten que tal les quedó! El cerdo es un corte carne macro con un 5% de grasa, perfecto para una alimentación equilibrada.[sp_recipe]
Cerdo con salsa de espumante
Preparación
- Ingredients
- 800 g de Cerdo -lomo de centro o solomillo- @supercerdo
2 cucharadas de mantequilla
1/2 cucharada de sal
1 cucharadita de pimienta
2 bandejas de champiñones
Salsa:
¾ taza de espumante
1 taza de crema
1 yema
Instruction
- Cortar el cerdo en tiras, como si fuera un bocado, salpimentar y cocinar por 10 minutos, sacar de la olla en un bol y reservar.
En la misma olla con la mantequilla agregar ¾ taza de espumante y ¾ taza de crema, revolver y dejar a fuego bajo para que se reduzca.
En un sartén agregar el resto de las mantequilla y dorar los champiñones, al finalizar salpimentar.
En un bol añadir el resto de crema con la yema, batir manualmente y añadir un poco de la salsa de la olla para que se tempere, agregar esta mezcla a la olla junto con el solomillo y los champiñones, si está muy líquida agregar un poco de cucharadita de maicena disuelta en agua. Servir con arroz.