Home Recetas Pastel de choclo vegetariano

Pastel de choclo vegetariano

by Polin

Un pino de verdura es una delicia, bien aliñado, para comer más verduras o porque eres vegetariano y disfrutas de este tipo de platos.[sp_recipe]

Pastel de choclo vegetariano

Prep Time 50 minutes
Total Time 50 minutes
Cuisine Italian
Servings 6 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 2 bolsas de pasteleras congelada
    8 hojas de albahaca
    1 bandeja de champiñones
    1 cucharada de ají de color
    1 cucharada de orégano
    1 berenjena
    1 ajo picado fino
    1 cebolla picada en cuadrados
    1 cucharada de aceite para freír
    sal y pimienta
    azúcar -opcional-

Instruction

  • Limpiar los champiñones y picar.
    Pelar la berenjena, cortar en cuadrados pequeños y poner en agua con sal por 5 minutos, volver a repetir, lavar y escurrir las berenjenas.
    En una olla agregar la cebolla que bote el agua, añadir el aceite, ajo, orégano y ají de color, cocinar bien y añadir los champiñones y berenjenas, salpimentar y cocinar por 8 minutos.
    En una olla agregar la pastelera y añadir media taza de albaca picada, sal y pimienta, reservar.
    En una budinera poner el pino de verduras y la pastelera. Poner azúcar si se quiere. Al horno por 30 minutos o hasta que se dore.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.