Una ensalada fresca para disfrutar para un asado o acompañamiento, la mezcla de verduras, según tu gusto.[sp_recipe]
Ensalada de quinoa, verduras y salsa de palta
Preparación
- Ingredients
- 1 taza de quinoa
2 sobres de té de. Naranja Supremo
10 tomates cherrys cortados a la mitad
Medio zapallo italiano sin las pepas cortados en cuadrados
2 palmitos cuartados en rodajas y luego en la mitad
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de eneldo
Aderezo:
Sal
Media palta
1/3 taza de agua
Sal y pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva
1 yogurt natural –un pote-
1/2 cucharada de eneldo
Instruction
- Infusionar los sobres de té de naranja con 2 taza de agua caliente por 2 minutos.
Lavar muy bien la quinoa, luego en una olla añadir este cereal, tapar con la infusión de té, un poco de sal y cocinar tapado por 15 minutos, luego dejar que se siga cocinando apagado.
En un sartén agregar un chorro de aceite y las verduras, dorar por todos lados, añadir sal, pimienta y eneldo. Reservar
Para al aderezo: En una licuadora agregar todos los ingredientes, moler bien y rectificar la sal.
Servir con la ensalada de quinoa con la salsa.