Home Recetas Croquetas de lentejas

Croquetas de lentejas

by Polin

Buscar formas diferentes de comer las lentejas, bueno aquí van como croquetas, fueron un hit en mi comida y esa salsa tan rica es una tzatziki.  [sp_recipe]

Croquetas de lentejas

Prep Time 40 minutes
Total Time 40 minutes
Cuisine Italian
Servings 20 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 400 grs de lentejas cocidas
    1 ½ taza de pan rallado
    80 g de ricota
    1 huevo
    ½ taza de perejil o cilantro
    1 cucharadita de comino
    Sal y pimienta a gusto
    ¼ taza de agua
    1 cucharada de ralladura de limón
    2 cucharada de aceite para freír


Instruction

  • En la mini pimer o en una licuadora añadir las lentejas, pan rallado, ricota, huevo, perejil, comino, agua y ralladura de limón, mezclar todo. Calentar el sartén con el aceite, ponerte un poco de aceite en las manos y hacer las bolitas, ir poniéndolas en el sartén y luego dejar en una bandeja con papel absorbente. También las puedes hacer al horno a 200 grados Celsius en una fuente aceitada por 8 minutos por lado o hasta que estén doradas.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.