Un lugar alucinante y mágico por su historia, junto con los moais, sus playas y su gente. Tradicionalmente, el po’e se hacía cocinando y machacando los plátanos para que quede con una consistencia suave y mezclados con harina de arrurruz (un almidón obtenido de los rizomas de varias plantas tropicales. La mezcla se envolvía en hojas de plátano y se horneaba en hornos de tierra (ahima’a) hasta obtener una consistencia similar a un budín. [sp_recipe]
Po`e maika -de plátano-
Preparación
- Ingredients
- Ingredientes
2 taza de plátano molido maduro
2 huevos
½ taza de aceite
1 taza de harina
1 taza de azúcar
Instruction
- Precalentar el horno a 180 grados.
Moler los plátanos agregar el aceite, azúcar y terminar batiendo con el harina de forma manual o con la batidora.
En una fuente con papel mantequilla o aceitado poner la mezcla y llevar al horno por 50 minutos o hasta que el palito salga seco.