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Fondo de alcachofas relleno

by Polin

Amo la estación de las alcachofas, se pueden comer de muchas formas y esta es una de mis preferidas.[sp_recipe]

Fondo de alcachofas relleno

Prep Time 1 minute
Total Time 1 minute
Cuisine Italian
Servings 4 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 4 alcachofas
    4 láminas de queso mantecoso
    1 taza de salsa blanca *
    1 cucharadita de sal
    1 pizca de pimienta
    40 grs de mantequilla
    ¾ taza de comida de las alcachofas

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados.
    Cocer las alcachofas en olla normal a presión, debe salir la hora de la alcachofa de manera fácil. Limpiar los fondos, limpiar bien y sacar la comida de las hojas restantes, reservar.
    Aceitar una fuente para horno.
    En un bol unir la salsa blanca, comida de las alcachofas y queso picado. Poner comida en cada alcachofa, decorar con mantequilla en cuadrados pequeños y llevar al horno por 15 minutos.

    *Para la salsa blanca:
    Ingredientes:
    1 cucharada de mantequilla
    2 cucharadas rasas de harina
    1 tazas de leche
    1 taza de té jengibre limón Supremo
    sal y pimienta
    Preparación:
    En una olla a fuego medio agregar la mantequilla, cuando esté derretida agregar la harina y revolver todo el tiempo, cuando se separe de la olla y tenga un color café claro -eso debería tomar unos dos minutos- agregar la leche de a poco siempre revolviendo y cuando empiece a tomar consistencia añadir la taza de té. Cuando comience a espesar añadir, salpimienta. La consistencia se la das tú, dependiendo para que la vas a usar para tener ojo cuando le agregues la leche.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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