¡Feliz día día del S`more! 3 ingredientes los va poniendo por partes y al horno, una delicia.
El famoso postre insignia de todo campamento y favorito de todo campista, el S’more, aparece por primera vez en 1927 en un libro de cocina de girls scout, a quienes se les atribuye su creación, Su nombre es una contracción de la frase «some more». [sp_recipe]
Dip de S`more
Preparación
- Ingredients
- Dip de S`mores
Para 6 personas
Ingredientes:
1 taza de chocolate picado bitter o de leche
1 bolsa de marshmallows -
1 paquete de galletas de vainillas o las que te gusten
1 manzana picada en gajos
1 cuadrado de papel mantequilla
Instruction
- Pre calentar el horno a 170 grados.
Cortar los marshmallows por la mitad, para dejarlas de unos 2 cm aproximadamente y picar el chocolate.
Usar un recipiente apto para el horno cuadrado o redondo de 20 por 20 cm. Poner papel mantequilla en el fondo.
Repartir las galletas molidas, seguir con el chocolate, y terminar con los mashmellows, llevar al horno unos 10 a 15 minutos hasta que el chocolate empiece a fundirse y los mashmallows se doren.
Retirar del horno y servir acompañado de galletas o gajos de manzanas.