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Capachitos de porotos verdes

by Polin

De mi más tierna etapa escolar, les traigo estás masitas rellenas de porotos verdes que comíamos en el casino del colegio, cosas que se me vienen a la mente de vez en cuando jajaja. Había algo rico que hacían a la hora de almuerzo en el colegio?.

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Capachitos de porotos verdes

Prep Time 30 minutes
Cook Time 20 minutes
Course Aperitivo
Servings 6 personas

Ingredientes
  

  • 6 masas de empandadas medianas para horno
  • 500 grs de porotos verdes
  • 50 grs de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 tazas de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de nuez moscada
  • 2 cucharadas de queso rallado

Preparación
 

  • Precalentar el horno a 180 grados.
  • Cocer los porotos verdes en agua con sal, hervir por 8 minutos y sacar del fuego, dejarlos en un bol con hielo y agua fría.
  • En una olla derretir la mantequilla, agregar la harina, dejar que se cocine por unos 2 minutos, añadir la leche y batir todo el tiempo para que no se hagan grumos, salpimentar y agregar la nuez moscada.
  • Cortar los porotos verdes y mezclar con la salsa blanca.
  • En una fuente para horno poner papel mantequilla.
  • Tomar las masas y doblar la masa en las puntas dándole forma de canasto, apretando bien los bordes, rellenas con los porotos verdes, esparcir queso rallado y llevar al horno por 20 minutos o hasta que estén dorados
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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