Home Salado Atún con costras de té verde y frutos secos

Atún con costras de té verde y frutos secos

by Polin

Aquí se siente el té verde y con la mezcla de los frutos secos, es impresionante, te invito a probar el té de otra manera.

atunconcostradeteverde_300x452

Atún con costra de té verde naranja y mandarina

Prep Time 30 minutes
Cook Time 5 minutes

Ingredientes
  

  • 4 pedazos de atún fresco
  • 2 bolsas de pirámide Té verde naranja mandarina de Supremo
  • Jugo de medio limón
  • sal
  • pimienta
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen
  • Acompañamiento:
  • 8 papas pequeñas
  • sal
  • pimienta
  • 1 cucharada de perejil o cilantro picado

Preparación
 

  • En un bol unir las almendras molidas, el té y mezclar.
  • Condimentar el atún con sal, pimienta y jugo de limón.
  • Pasar los lomillos por la mezcla de semillas presionando bien cada una de las caras.
  • Calentar el aceite en una sartén y sellar los lomillos por todas sus caras, 30 segundos por lado.
  • Retirar.
  • Servir inmediatamente con las papas al horno con sal, pimienta y cilantro.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.