Me encanta comer salmón, pero siempre ando pensando en buscar una nueva forma de hacerlo. ¿Cuáles es tu receta favorita de salmón? Estos peces vuelven al lugar donde nacieron para el apareamiento nadando en contra de la corriente, a veces siento que eso hago, pero desde el amor, me gusta ser diferente, la mejor receta ponerle amor a todo.
Salmón con salsa verde fría
Ingredientes
- 1 kilo 200 de salmón
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta
- 2 cucharada de aceite de oliva
- Salsa:
- 2 paltas
- ½ pepino rallado y colado
- ½ taza de cilantro
- 2 cucharada de yogurt
- ¼ taza de agua
- Acompañamiento:
- 12 papas
- 1 brócoli cocido por 10 minutos
- ½ taza de frutos secos picados
Preparación
- Precalentar el horno a 180 grados.
- Lavar las papas, cortarlas a la mitad, ponerles aceite y sal y al horno por 30 minutos.
- Salmón: Aceitar una fuente para horno, poner el salmón para salpimentar junto con el brócoli. Meter al horno por 25 minutos al horno.
- Salsa: En una licuadora agregar palta, agua, cilantro y la pulpa del pepinillo, salpimentar y licuar. Luego agregar el yogurt.
- Sacar el salmón del horno, poner las papas junto con el brócoli y la salsa verde fría, decorar con frutos secos.