Home Recetas Salsa Alfredo

Salsa Alfredo

by Polin

En mi casa le decían salsa Alfredo, sepan perdonar los italianos si no es la receta original, pero lo que si, es una maravilla y sino tienes jamón lo haces con atún y queda igual de buenos.

Salsa Alfredo

Prep Time 30 minutes
Cuisine Italiana
Servings 6 personas

Ingredientes
  

  • Para la salsa:
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de harina colmadas
  • 4 tazas de leche
  • Sal y pimienta a gusto
  • ½ taza de queso rallado
  • 10 láminas de jamón picado en cuadrado
  • Un paquete de pasta larga

Preparación
 

  • En una olla derretir la mantequilla junto con el aceite de oliva añadir la harina y revolver por 2 a 3 minutos que estbien cocinada, para luego agregar la leche y usar un batidor constantemente a fuego medio, salpimentar agregar el queso y el jamón.
  • En una olla con un litro de agua y sal, cocinar la pasta como dice el envase, colar y servir con la salsa y más queso.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.