Home Recetas Rollo de jamón con atún y huevo duro

Rollo de jamón con atún y huevo duro

by Polin

Rollo de jamón con atún y huevo duro

Prep Time 30 minutes
Cook Time 1 hour
Servings 8 personas

Ingredientes
  

  • 100 grs de espinaca
  • 100 grs de atún escurrido
  • 6 huevos duros
  • 1 cucharada de queso crema
  • ½ taza de mayonesa
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta
  • 6 rebanadas de jamón grueso
  • Lechuga para servir
  • Papel mantequilla y papel metálico

Preparación
 

  • En la minipimer moler la espinaca, atún y dos huevos duros. Pone la mezcla en un bol y unir con la mayonesa con el queso crema, sazonar con sal y pimienta.
  • En papel mantequilla poner las láminas de jamón en forma de rectángulo. Poner la mitad de la mezcla, luego los huevos duros cortados a la mitad y sin las puntas para que se unan mejor, cubrir con el resto de la mezcla de espinaca y , enrollar con el papel mantequilla, volver a envolver con papel de aluminio y apretar bien. Congélalo por una hora, otra hora más refrigerada, retirar los papeles y rebanar.
  • Servir en una hora de lechuga, una rodaja de tomate y un pedazo del rollo o en un pan como aperitivo.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.