Rollo de jamón con atún y huevo duro
Ingredientes
- 100 grs de espinaca
- 100 grs de atún escurrido
- 6 huevos duros
- 1 cucharada de queso crema
- ½ taza de mayonesa
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 6 rebanadas de jamón grueso
- Lechuga para servir
- Papel mantequilla y papel metálico
Preparación
- En la minipimer moler la espinaca, atún y dos huevos duros. Pone la mezcla en un bol y unir con la mayonesa con el queso crema, sazonar con sal y pimienta.
- En papel mantequilla poner las láminas de jamón en forma de rectángulo. Poner la mitad de la mezcla, luego los huevos duros cortados a la mitad y sin las puntas para que se unan mejor, cubrir con el resto de la mezcla de espinaca y , enrollar con el papel mantequilla, volver a envolver con papel de aluminio y apretar bien. Congélalo por una hora, otra hora más refrigerada, retirar los papeles y rebanar.
- Servir en una hora de lechuga, una rodaja de tomate y un pedazo del rollo o en un pan como aperitivo.