Home Salado Guiso de lentejas y espinaca

Guiso de lentejas y espinaca

by Polin

¡Una vez a la semana preparar un buen guiso es lo máximo con harto sabor y acompañando por alguien que quieras mejor! ¿A quién le prepararías este plato?

Guiso de lentejas y espinaca

Prep Time 45 minutes
Servings 6 personas

Ingredientes
  

  • 1 cebolla mediana picada en cuadrados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 zanahoria rallada
  • ½ ramita de apio
  • 500 grs de lentejas rojas o negras pequeñas
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 1 cucharada rasa de curry
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 2 sobres de té verde premium Supremo
  • 3 tazas de agua
  • 1 taza de espinaca lavada y cortada
  • Sal a gusto

Preparación
 

  • Infusionar el sobre de té verde con dos tazas de agua caliente por 2 minutos.
  • En la mini pimer moler la zanahoria y el apio.
  • En una olla añadir el aceite y cocinar el sofrito con la cebolla, ajo y las verduras por 5 minutos, agregar el curry y jengibre, revolver bien, añadir las lentejas, leche de coco, salsa de tomate y la infusión de té verde más las tazas de agua. Salpimentar la preparación cocinar por 20 minutos, revolver de vez en cuando. Terminar agregando la espinaca revolver bien y apagar el fuego.
  • Servir con arroz
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.