Malauaj

by Polin

Este pan es Yemení es impresiosante, se conoce como Malauaj -tal cual como suena, una delicia-
Muy fácil de hacer y de pocos ingredientes!. El secreto es el reposo y buen amasado.

Malauaj

Prep Time 3 hours
Cook Time 5 minutes
Servings 8 panes

Ingredientes
  

  • 500 cc de harina
  • 2 cda de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 300 cc ee agua
  • Mantequilla a temperatura ambiente para untar no derretir

Preparación
 

  • Juntar todo los ingredientes amasar hasta obtener una masa homogénea y húmeda.
  • Primer reposo 1 a 2 hrs.
  • Luego dividir la mesa en bollos iguales. Dejar reposar en sobre una base aceitada 30 minutos.
  • Luego con la ayuda de un uslero estirar muy delgada, casi transparente y untar con mantequilla en toda su base, doblar como muestra el video, repetir con todo los bollos, dejar reposar nuevamente una hr.
  • Estirar y llevar al sarten.
  • Puedes agregar mas materia grasa si lo deseas.
  • Servir con tomate rallado condimentado y ajo, huevo duro!
  • Simplemente delicios
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.