Sabían que en China esperan desesperados la época de las cerezas, bueno debo decir que yo también, las amo con locura.
Ingredientes
- 1 taza de cerezas sin cuesco
- 210 g de leche
- 115 g de mantequilla derretida
- 3 huevos
- 1/2 cucharadita vainilla
- 115 g de harina con polvos de hornear
- 115 g de azúcar más 2 cucharada más
- 2 cucharadas de azúcar flor
- Pizca de sal
Preparación
- Precaliente el horno a 180° y enmantequille una fuente redonda p de 24 cm para horno.
- Mezcle las cerezas cortadas a la en el fondo de la fuente. Reserve.
- Ponga la leche, 100 g mantequilla derretida, los huevos batidos, la vainilla, y licue todo por 30 segundos.
- Añada la harina, la azúcar, la pizca de sal y licue por 30 segundos más. Vierta la mezcla sobre las cerezas y espolvoree con las 2 cucharadas de azúcar restantes. Hornee durante 30 minutos o hasta que se dore. Sirva tibio o a temperatura ambiente acompañado de helado de vainilla.