Una experiencia es algo que es digno de anotarse en tu diario de vida, para mi esta receta es eso, llegar a la casa de mi abuela Mena en su cumpleaños para disfrutar de estas delicias. Tienes alguna experiencia que recordar?
Canapés
Ingredientes
- Para 60 Canapés
- 10 a 12 panes de molde blanco
- 4 láminas de jamón
- 2 unidades de palmitos trozados en frasco
- 5 láminas de queso
- 10 camarones cocidas
- 10 espárragos delgados naturales o en lata
- 10 champiñones en lata colar y aliñar con aceite de oliva, sal y pimienta
- 8 tomates cherrys cortados a la mitad o choclitos en lata
- Para Decorar:
- Almendras
- Alcaparras
- Tiritas de pimentón en lata
- 10 hojas de cilantro
- 5 ramitas de ciboulette
- Para El Relleno:
- 1/2 taza de mayonesa
- 50 grs de mantequilla blanda
- 1 queso crema mezclado con 2 cucharadas de yogurt natural y una cucharada de mayonesa -mezclar y poner una una manga pastelera-
Preparación
- Sacar los bordes del pan. Con un cortador redondo de galletas hacer círculos en el pan de molde.
- Cortar con el mismo cortador el queso laminado y el jamón.
- Cortar los espárragos -no debe sobresalir del porte de la redondela del pan.
- Cortar por la mitad los champiñones si no viene cortados.
- Cortar el pimentón cocidos en tiritas.
- Cortar los palmitos en rebanadas
- Armado:
- Pan más una capa de mantequilla jamón y queso, decorar con unas almendras
- Pan más una capa de mantequilla, crema de queso, dos camarones y un hoja de cilantro para decorar.
- Pan mantequilla, crema de queso, palmito y alcaparra para decorar.
- Pan más mantequilla, crema de queso más dos champiñones y ciboulette para decorar.
- Pan más crema de queso, dos espárragos encima y tiras de pimentones.
- Colocar en bandejas cubrir con plástico de cocina y refrigerar hasta servir.