Home Dulce Brownie con cubierta de chocolate

Brownie con cubierta de chocolate

by Polin
brownieconcubiertadechocolate_50

Imagina el aroma de chocolate llenando tu cocina mientras preparas unos irresistibles brownies, coronados con una rica cobertura de chocolate. Una dulce experiencia a punto de comenzar.

Brownie con cubierta de chocolate

Prep Time 30 minutes
Cook Time 30 minutes
Servings 8 personas

Ingredientes
  

  • 140 grs de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, más un poco más para la fuente de horno
  • 1 de taza de harina común sin blanquear
  • ¼ de cucharadita de polvo para hornear
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 ⅓ tazas de chocolate sin azúcar finamente picado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva o el que uses
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de azúcar rubia
  • 3 huevos grandes a temperatura ambiente
  • Salsa de chocolate:
  • 2 sobres pirámides de vainilla caramelo
  • ½ taza de crema

Preparación
 

  • Precaliente el horno a 180 grados. Enmanteque un molde para hornear cuadrado de 20×20. Cubra con papel mantequilla. En un tazón mediano, cernir la harina, el polvo para hornear y la sal. En un tazón resistente al calor colocado sobre una olla con agua hirviendo a fuego lento, derrita el chocolate y la mantequilla con el aceite. Retire del fuego. Agregue ambos azúcares y bata 10 segundos. Agregue los huevos y bata vigorosamente hasta que quede brillante y suave, 45 segundos. Con una espátula de goma, incorpore los ingredientes secos.
  • Hornee hasta que esté listo y un palillo insertado en el centro salga con migas húmedas, de 35 a 40 minutos. Deje enfriar en el molde sobre una rejilla de alambre durante 20 minutos, luego retírelo con papel parafinado; deje enfriar completamente sobre una rejilla antes de cortar en cuadrados. Los brownies se pueden almacenar en un recipiente hermético hasta 2 días.
  • Para la salsa: Calentar la crema por 1 minuto en el microonda, dejar infusionar los pirámide por 2 minutos. Mezclar con el chocolate picado y mezclar bien. Poner encima del brownie y deja enfriar unas horas
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Leave a Comment

Recipe Rating




Copyright 2025 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.