Yo tengo opacarofilia, y ahora que estoy en Perú más, ¿saben lo que es? Amor y fascinación por los atardeceres. Las cosas simples de la vida y esta receta es así.
Pasta fría con salsa de palta y cilantro
Ingredientes
- 300 grs de pasta cocida espirales o rigatti
- 20 unidades de tomates cherrys cortado a la mitad
- 100 grs de quesillo
- 15 unidades de espárragos crudos cocinados 10 minutos en el horno con sal
- 200 grs de una bolsa de verduras primavera cocidas
- 3 huevos duros
- 2 lata de atún
- Salsa:
- 1 yogurt natural
- ½ taza de cilantro
- 1 palta
- 3 cucharadas de agua
- 1 cucharadita de sal
- ¼ taza de mayonesa
Preparación
- Salsa: meter todos los ingredientes en la licuadora.
- En una fuente poner los fideos, tomatitos, espárragos cortados en 3 partes, verduras cocidas, huevos picados, mezclar bien y agregar la salsa, volver a mezclar y decorar con queso fresco o quesillo.