Esta comida es muy rica para los niños y les gusta porque tiene colores entretenidos!!
[sp_recipe]
Terrina de verduras
Preparación
- Ingredients
- ½ kilo de papas
½ kilo de zanahorias
½ kilo de espinaca
6 huevos
6 cucharadas de pan rallado
6 cucharadas de leche
6 cucharadas de queso rallado
1 cebolla picada fina y dorada en aceite
3 cucharadas de perejil picado
Sal y pimienta a gusto
Instruction
- Cocine todas las verduras por separado. Prepare un puré con cada una de ellas y los pone en recipientes separados. En otra fuente mezcle la cebolla ya frita, huevos, pan, queso, leche, pan rallado y perejil, y distribuya en partes iguales en los tres purés. Mezcle bien y sazone.
En un molde fórrelo con papel plateado, vacíe primero las preparación de zanahorias, luego la de papas y por último, la de espinaca. Tape con el papel aluminio y cocine por 1 hora a horno medio en baño maría. Desmolde y adorne con salsa blanca.