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Zapallo Italiano relleno

by Polin

Esta receta se la debía a la Pili!!

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Zapallo Italiano relleno

Cuisine Italian
Servings 6 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 4 zapallos italiano
    1 bandeja de carne molida
    1/2 cebolla picada en cuadraditos
    1 cucharadita de orégano
    1 taza de queso rallado
    2 huevos
    1/2 marraqueta  o cualquier pan remojado en leche o agua

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados.

    Cocer los zapallitos por 15 minutos -la idea es que se ablanden un poco- luego cortarlos hacia lo largo, sacarles la comida -no botarla ponerla en un bold y colar el agua-, En un sartén dorar la cebolla y luego incorporar la carne molida y los aliños.

    En una tabla cortar el zapallo que quedó , luego unirlo con la carne molida cocida y el pan remojado -sin agua- los huevos y media taza de queso rallado.

    Añadir la mezcla en el zapallo y luego arriba esparcir queso rallado, ponerlo en el horno por 20 minutos o hasta que estén dorados.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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