Home SaladoAperitivos y Entradas Papas a la Huancaína

Papas a la Huancaína

by Polin

Para comer algo rico y muy fácil!!!

Para 6 personas

Ingredientes:

  • 8 papas cocidas, dependiendo del porte
  • queso fresco
  • leche ideal
  • 3 aji verde
  • 3 galletas de soda
  • sal según gust.
  • lechuga para decorar
  • 3 cucharadas de aceite normal

Preparación:
En una olla poner los ají sin las pepas -usar guantes- echar con agua y dejar hervir, luego sacar el agua y volver a dejar hervir -esto es para bajarle el picor-. luego se le saca el agua, se ponen en la licuadora con el aceite y se muele. Luego se le agrega la mitad del queso fresco y media tasa de leche ideal, sal y galletas de agua para que quede con más consistencia si se necesita.
Para presentar se lava la lechuga y se pone en el plato, luego se cortan las papas en rodajas de mediano espesor y se le agrega la salsa.

Papas a la Huancaína

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    2 comments

    Marisu Mackinnon 16/01/2018 - 21:01

    Hola como estas? Soy de Argentina y te sigo desde hace un tiempo…… consulta que es la leche ideal? Es leche condensada? Gracias! Muchos saludos

    Polin 21/01/2018 - 22:08

    Hola es leche evaporada!! Saludos y gracias por seguirme.

    Comments are closed.

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.