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Sopa de espinaca, zapallo y tahine

by Polin

Esta foto me encanta! Diego mi pequeño de 9 años me la sacó. Entonces la receta deliciosa y la foto linda, que más se puede pedir.

Para 8 personas

Ingredientes:

  • 1 kilo de espinaca lavada
  • 2 tazas de zapallo naranja
  • 2 taza de leche entera
  • 3 cucharadas de tahine
  • sal y pimienta
  • yogurt natural para decorar

Preparación:
Cortar el zapallo en pedazos medianos con un poco de sal, tapados de agua y ponerlos a cocinar por 20 minutos hasta que estén blando. Cuando ya estén de esta forma agregar la espinaca, cocinar por 5 minutos más – si necesitas un poco más de agua se lo agregas-. Licuar todos los ingredientes, llevar en una olla a fuego y agregar la leche y el tahine, mezclar bien, rectificar sal y pimienta y servir caliente con una cucharada de yogurt natural.

Sopa de espinaca, zapallo y tahine

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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