Por primera vez me di cuenta que me seguía una chica con desordenes alimenticios en Instagram y le escribí un párrafo largo en su perfil. La vida como el cuerpo debe buscar el equilibrio, comer sano pero bien. La belleza no está afuera está adentro en lo que muestras en la luz que reflejas. Aquí va una receta ultra saludable y deliciosa.
Para 8 personas
Ingredientes:
- 2 tazas de higo
- 1/2 taza de harina de avena -la mueles con la minipimer-
- 1/2 taza de nueces picadas
- 1 huevo
Cobertura:
- 3/4 taza chocolate amargo -uso 60% cacao-
- 1 cucharada de aceite de coco o crema para cocina, la primera opción es mejor.
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados.
Moler los higos en la minipimer.
Picar las nueces.
En un bol mezclar los higos molidos, la avena, nueces y el huevo. En una fuente para horno poner la mezcla y cocinar por 10 minutos.
Mientras está en el horno meter al microonda el chocolate junto con el aceite de coco o la crema de a 20 segundo, ir devolviendo hasta que esté líquido.
Al sacar la masa del horno poner la cobertura de chocolate y dejar que se enfríe.
Tarta de higo y nueces con cubierta de chocolate
Preparación
- Ingredients