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Lengua nogada

by Polin

Si cierro los ojos me acuerdo de este plato, en mi casa siempre nos enseñaron a comer de todo, incluido los interiores. Yo casi no los cocino por que ahora no se sabe que comen los animales y eso tiene directa relación con las vitaminas que debería tener el órgano. Pero de vez en cuando no hay problema.

Para 8 personas

Ingredientes:

  • 1 lengua
  • 2 cucharadas de aceite
  • Una olla a presión
  • Un pedacito de apio
  • 1/2 taza de perejil o cilantro
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria picada
  • Medio pimentón sin pepas y picado
  • 1 ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • 1/2 taza de nueces picadas

Preparación:
Se lava la lengua. En una olla a presión, se agrega el aceite y las verduras: cebolla cortada en cuartos, un ajo, pimentón, la zanahoria, apio, perejil o cilantro y orégano. Sofríer
y se agrega la lengua encima, se añade agua hasta taparla y se agrega un poco de sal y pimienta. A fuego medio cocinar por una hora y media.
Se retira del fuego la olla, se pone la olla debajo del agua por 5 minutos, luego se quita la presión liberando el vapor y se saca la lengua.
Con cuidado quitar la piel blanca que la cubre, si se deja enfriar será difícil sacarla. Cortarla.
Llevar el caldo de la olla a presión a la licuadora, moler muy bien y volver a la olla, rectificar sal y pimienta, echar la lengua y las nueces picadas.
Lo puedes servir con un rico puré o arroz.

Lengua nogada

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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