Las zanahorias están en toda época del año, la tortilla como entrada o acompañando una carne o pollo es deliciosa.
Para 8 personas
Ingredientes:
- 6 a 8 zanahorias dependiendo del tamaño
- 2 cucharadas de mantequilla
- 3 huevos
- Sal y pimienta
- 4 cucharadas de aceite
Preparación:
Pelar las zanahorias y rallarlas por el lado más grueso, a mí me gustan que se sientan cuando uno se las está comiendo.
En el sartén donde vas a hacer la tortilla poner la mantequilla cuando esté derretida, agregar la zanahorias, de a poco se van a ir cocinando -unos 8 minuto-, salpimentar y volver esta mezcal al bol. Agregar los huevos y mezclar muy bien.
Agregar aceite en el sartén cuando esté caliente, agregar la mezcla de la zanahoria y freír hasta que esté dorado alrededor de la zanahoria. Con una tapa de olla dar vuelta la tortilla. Volver a agregar las otras dos cucharadas de aceite y esperar que se caliente. Tomar la tapa con al tortilla y después ponerla de nuevo en el sartén, dejar que se cocine unos 8 minutos, dar vuelta en un plato.
Tortilla de zanahoria
Preparación
- Ingredients