Home SaladoPlato de Fondo Tortilla de zanahoria

Tortilla de zanahoria

by Polin

Las zanahorias están en toda época del año, la tortilla como entrada o acompañando una carne o pollo es deliciosa.

Para 8 personas

Ingredientes:

  • 6 a 8 zanahorias dependiendo del tamaño
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 huevos
  • Sal y pimienta
  • 4 cucharadas de aceite

Preparación:
Pelar las zanahorias y rallarlas por el lado más grueso, a mí me gustan que se sientan cuando uno se las está comiendo.
En el sartén donde vas a hacer la tortilla poner la mantequilla cuando esté derretida, agregar la zanahorias, de a poco se van a ir cocinando -unos 8 minuto-, salpimentar y volver esta mezcal al bol. Agregar los huevos y mezclar muy bien.
Agregar aceite en el sartén cuando esté caliente, agregar la mezcla de la zanahoria y freír hasta que esté dorado alrededor de la zanahoria. Con una tapa de olla dar vuelta la tortilla. Volver a agregar las otras dos cucharadas de aceite y esperar que se caliente. Tomar la tapa con al tortilla y después ponerla de nuevo en el sartén, dejar que se cocine unos 8 minutos, dar vuelta en un plato.

Tortilla de zanahoria

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.