Home Recetas Sopa de brócoli y zapallo italiano

Sopa de brócoli y zapallo italiano

by Polin
Las sopas con productos naturales están llenos de vitaminas y minerales, de verdad es poco tiempo el que se necesita para cocinarlas, anímate!

Ingredientes:
  • 1 brócoli
  • 1 o 2 zapallo italiano dependiendo del porte
  • 1 cebolla picada en seis pedazos
  • 1 cucharada de ají de color
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 tarro de leche evaporada
  • 1/2 crema -opcional-
  • aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Granada para decorar o queso parmesano rallado
Preparación:
En una olla agregar dos cucharadas de aceite de oliva, agregar la cebolla y cocinarla por unos 5 minutos, luego agregar el ají de color y el tomillo, revolver unos segundos. Añadir el brócoli y el zapallo italiano cortado, agregar 2 tazas de agua, sal y dejar que se cocine a fuego medio por 15 minutos. Licuar todo y volver a ponerlo en la misma olla, agregar al leche evaporada, crema y rectificar la sal y agregar pimienta. Para servir decorar con granadas o queso parmesano.

Sopa de brócoli y zapallo italiano

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    2 comments

    Valentina Cabrera Espinosa 11/05/2016 - 23:47

    Polín, ¿brócoli cocido? Cariños!!!

    Polin 12/05/2016 - 08:05

    Vale al meter todo en la olla se te va a cocinar! Besos.

    Comments are closed.

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.