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Tarta de higo y ricotta

by Polin
Estamos en época de higos y encuentro que su textura y dulzura son los máximo, los lava bien y se los come! Bueno aquí les dejo una receta para los amantes de los dulces pero con avena y harina integral.

tarta de higos y ricota
Para 8 personas
Ingredientes:
Masa
  • 2 tazas de harina normal o integral
  • 1 cucharada de polvos de hornear
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1/2 taza de azúcar rubia de caña
  • 1/2 taza de aceite de coco líquido
Relleno
  • 2 tazas de ricotta
  • 4 huevos
  • 1/2 pan de queso crema a temperatura ambiente
  • 1 leche condensada
  • 8 higos
Preparación:
Precalentar el horno a 200 grados celsius
Comenzamos con la masa: batir la harina, polvos de hornear, azúcar rubia, huevos y aceite de coco, va a quedar como una masa quebrada, no pasa nada. En una fuente para horno redonda ayudarse con los dedos para poner la masa, ir poniendo masa a los costados también. Llevar a la masa al horno por 12 minutos o hasta que estén dorada la masa, sacar del horno.
Bajar el horno a 160 grados celsius.
Batir la ricotta, queso crema y huevos por unos dos minutos. Luego agregar la leche condensada. Añadir la mezcla donde está la masa.
Cortar los higos y ponerlos de forma ordenada, llevar a horno por 45 minutos o hasta que este dorado y dejar enfriar afuera.

Tarta de higo y ricotta

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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