Siempre se puede hacer más saludable un rico panqueque que se come en el desayuno o la hora del té. La harina de avena es una excelente aliada.
Para 6 personas
Ingredientes:
- 1 1/2 taza de harina de avena
- 2 tazas de leche
- 2 huevos
- Pizca de sal
- Aceite
Preparación:
En la licuadora mezclar la harina, leche, huevo y sal, batir bien y dejar reposar 5 minutos.
En un sartén para panqueques – no se usa cualquier sartén- poner un chorrito de aceite y esparcirlo por toda la superficie con la ayuda de una toalla absorvente. Poner un poco menos de un cucharon de mezcla y cocinar en el sartén por unos segundo, dar vuelta con una espátula, dejar cocinar unos segundo más y ponerlo en un plato, repetir esto hasta que se acabe la mezcla.

Panqueques de avena
Preparación
- Ingredients
1 comment
Hola!! Faltó poner la cantidad de harina, según lo que se describe en la preparación.
Excelente blog!
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