Home DulcePostres con fruta Truffle de Frutilla

Truffle de Frutilla

by Polin

Ingredientes:
  • 600 grs de crema para batir
  • 1 kilo de frutillas o frambruesas o la fruta que tengas ponerles media taza de azúcar
  • dejar reposar medio hora antes de amar el postre.
  • 2 discos de merengue
  • 1/2 taza de azúcar
Preparación:
Batir la crema a chantilly, agregarle el azúcar. Luego en un bonito copón poner el merengue roto, después, la crema y la frutilla. Luego una segunda capa de lo mismo y terminar con el merengue roto…dejar en el refrigerador antes de llevar a la mesa.
De seguro van a quedar como reinas!!!

Truffle de Frutilla

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.