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Quiche de Espinaca y Cebolla con Tocino Grunchi
Preparación
- Ingredients
- 2 matas de espinacas cocidas
1 cebolla
2 cucharadas de mantequilla
sal a gusto
pimienta a gusto
3 huevos
1/2 taza de leche -dependiendo de la consistencia-
1 taza de crema
nuez moscada a gusto
100 grs de queso mantecoso
100 grs de queso parmesano
1 chorito de vino blanco
Masa:
1 taza de harina
1 pizca de sal
1 huevo
1 cda de mantequilla
un chorrito de vino blanco
1 cucharada grande de mantequilla
Instruction
- Mezclar todos los ingredientes, menos el vino e ir agregando el vino de a poco, hasta formar una bola con la masa. Uslerear la masa y ponerla en un bowl -debe ser una masa fina-.Llevar a horno alto por 2 minutos y luego a bajo. Reservar
Al cocer al espinaca dejarla escurrir toda el agua. La cebolla cortarla en pluma y cocinarla con una cda de mantequilla y 1 dcda de aceite, revolver hasta que esté dorada -cuando esté lista, ponerla en un bowl sin los jugos de la cocción-.. Rallar los quesos y reservar.
Mezclar en un bowl la espinaca, cebolla, los quesos y revolver.
Por otro lado batir los huevos con la leche, la crema, sal, pimienta y unirlo a los ingredientes secos. Poner esto en la masa y llevarlo al horno hasta que cuaje la mezcla.
Para la decoración cortar en cubos un poco de tocino, cocinarlo en un sartén y luego de 10 minutos retirarlo y ponerlo en toalla absorbente, luego ponerlo encima del quiche.