Home DulcePostres con fruta Manzanas al Horno Rellenas con Manjar

Manzanas al Horno Rellenas con Manjar

by Polin
Uno de mis postres favoritos…un verdadera delicia.
Tenía que volver a mi blog querido con una receta deliciosa y esta es una maravilla!! Ayer la preparé…que la disfruten.

Ingredientes:
  • 1 manzana por persona
  • canela a gusto
  • azúcar para espolvorear a cada manzana
  • mantequilla -dependiendo de la cantidad de manzanas-
  • agua
  • manjar
Preparación:
Sacar el centro de la manzana, pero tener ojo de no romper la parte de la base, donde se parará la manzana. Ponerlas en una budinera con un poco de mantequilla en trozos a dentro de cada manzana, luego espolvorear canela y la azúcar. Para después tirarles agua adentro y un poco afuera de las manzanas. Poner en el horno por 45 minutos o 1 hora, a fuego medio.
Después de terminada la cocción con un cuchillo fijarse que esté blanda la cáscara. Terminado este proceso ponerle una cucharada de manjar adentro de la manza y ponerlas 5 minutos en el horno…listas para servir.

Manzanas al Horno Rellenas con Manjar

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.